民族医药学院受邀参观我院科研共享平台

录入时间:2019-11-20 15:23:00     点击:

11月20日下午,民族医药学院30余名师生在院长吕光华、副院长蒋桂华的带领下,受邀参观我院科研共享平台,针灸推拿学院院长曾芳、研究生院副院长古锐等一同前往,院长孟宪丽及实验技术人员接待大家的到访。

院长孟宪丽介绍了我院的建院初心——服务全校的科研共享平台、汇聚一流人才高地,并着重介绍了科研共享平台的服务机制,鼓励拥有实验技术技能的老师们兼职我院的实验技术人员。我院实验技术人员向到访师生介绍了仪器设备的功能应用。参观过后,大家在会议室进行交流座谈。本着“按需采购”仪器设备的原则,院长孟宪丽、副院长张三印认真听取了师生们对科研仪器设备的需求,鼓励大家提出亟需的仪器设备清单,将其纳入后期的仪器设备计划。