我校附属第五人民医院党委书记雷建国一行参观科研共享平台

录入时间:2020-06-01 13:58:00     点击:

5月8日上午,校长余曙光、副校长杨静陪同我校附属第五人民医院党委书记雷建国、院长周政、副院长杨永学一行参观中医药创新研究院科研共享平台,资产与实验室管理处处长王洪志、医院管理处处长李炜弘、副处长邝婷婷等一同参观。

中医药创新研究院院长孟宪丽、副院长张三印接待了来访人员,孟宪丽院长介绍了科研共享平台的建设情况和实验室的管理和运行状况。雷书记一行实地参观了实验室,并就仪器设备的功能用途一一询问。

周政院长对于我院在科研共享平台管理和服务等方面的创新举措给予了充分肯定,并就医教产研协同发展进行了交流和探讨。他指出,附属第五人民医院肩负着临床、教学、科研的重任,希望双方以后在共享平台开放服务和学术交流等方面加强合作与交流,实现优势互补、资源共享,借用科研共享平台的技术力量,打造科研教学新高地,积极推进医院的临床和科研协调发展。

作为我校科技创新源头的技术平台,中医药创新研究院也希望与更多的校外单位加强科研合作,加快中医药科技进步与创新,共同推动中医药事业的发展。