我院召开疫情防控工作紧急会

录入时间:2021-11-05 18:42:00     点击:

根据学校疫情防控工作视频调度紧急会议指示,115日下午,我院在弘景1号楼602会议室召开学院疫情防控工作紧急会议,所有行政管理人员及实验技术人员现场参加了会议,其余人员及在我院做实验的师生共计40余人参加了腾讯视频会议。

会上,张三印副院长传达了学校疫情防控工作视频调度紧急会议精神。徐廉副校长分别从强化政治担当、强化责任意识、措施有效到位、严守纪律要求等四个方面对我校的疫情防控工作进行了部署。他强调,要从门岗管理、日常消杀、宣传教育、信息报送、核酸筛查、防疫物资、人员排查、黄码红码人员监控、上级要求落实、漏洞检查查补等十个方面将防疫工作落到实处。刘毅书记在会议总结中指出,目前学校进入疫情紧急状态,希望大家克服麻痹思想,各部门一把手要强化政治担当,把防疫工作当作一项政治任务来完成,严格抽检规定,坚持日报制度,严明纪律规定,实行追责制度。

孟宪丽院长根据学校疫情防控工作指示,对我院疫情防控工作进行了安排,分类细化各项具体防控措施。她指出,所有教职工要严格执行学校防疫工作安排,严格落实请假制度,所有教职工要戴好口罩,测体温,随时查看健康码状态,做好每天的健康信息填报工作。PI人员为所在团队的疫情防控工作第一责任人;所有实验室管理员要落实所负责实验室内人员的疫情督查工作;所有进入中医药创新研究院的人员要戴口罩,测体温,做好外来人员管控登记工作。

会后,张三印副院长带队督导检查我院疫情防控措施落实情况,确保宣传工作到位,防疫物资充裕,做到疫情防控工作不留死角,全力防止疫情输入、扩散和输出,坚决打好疫情防控阻击战。

上一篇:2021年实验技术交流会(十五)——激光共聚焦显微成像技术培训

下一篇:陈伟教授团队和南方医科大学王栋教授团队在《Nucleic Acids Research》期刊发表RNA互作数据库论文