我校附属四川省康复医院一行参观科研共享平台

录入时间:2022-04-13 14:43:00     点击:

4月13日上午,我校附属四川省康复医院(附属四川省八一康复中心/康复临床医学院)党委书记马小平、院长钟武、党委副书记刘艳平、副院长何霞、何跃、杨馨等一行6人参观中医药创新研究院科研共享平台,医院管理处副处长何瑶等陪同参观。

中医药创新研究院副院长张三印向来访人员介绍了科研共享平台的建设情况,随后陪同来访人员实地参观了分析测试平台、生物评价平台等实验室,并就科研共享平台的管理模式和开展的实验服务作了详细介绍。来访人员围绕药物成分检测与分析、病例切片、动物机能、细胞培养、细胞显微成像等内容展开详细交流。

双方就开展科研实验合作达成了初步意见,希望后期围绕医研协同发展、医学人才培养、科研能力提升等方面开展深入交流与合作,实现共赢发展。

上一篇:我院举办以“激光共聚焦显微镜的使用及维护、荧光显微镜的使用及维护”为主题的实验技术培训会

下一篇:中医药前沿技术交叉创新论坛(第二期)“质谱成像(MSI)和微流控芯片(CM-MS)等技术在中医药研究中的应用”学术论坛成功举办